设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 书馆动态 正文

徐州经贸高等职业学校图书馆来馆座谈交流

作者:时间:2020-11-13点击数:


1113日上午,徐州经贸高等职业学校图书馆馆长朱晓辉一行7人来我校图书馆进行业务座谈交流,围绕数字化智慧化图书馆建设以及读者服务工作等方面进行了深度交流。我校图书馆馆长魏万里、副馆长陈华及相关部门工作人员参加座谈。

座谈交流期间,魏万里馆长将我校图书馆基本情况、馆藏结构及服务特色做了介绍,并陪同徐州经贸高等职业学校图书馆一行参观了碧螺校区图书馆主书库、主书库(2)、绘本库及阅览室,就馆藏资源布局、空间改造、纸质图书及期刊管理、阅读推广、新生入馆教育等问题进行了实地交流。在有关智慧化图书馆建设方面,自助借还设备的配置安装、使用效果等是朱晓辉馆长一行考察的重点,他们就该问题与相关工作人员进行了深入探讨。

此次座谈交流活动增进了我馆与其他院校馆的相互了解,加强了业务上的沟通和协作。




徐州幼儿师范高等专科学校图书馆 版权所有 严禁拷贝

技术支持: 信息网络中心