设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 书馆动态 正文

图书馆举行2019-2020学年图书管理员大会

作者:时间:2019-10-31点击数:

2019年10月30日下午,图书馆2019-2020学年图书管理员大会在碧螺校区学术报告厅举行。陈华副馆长主持本次大会。校自管会读者部及读者协会全体成员、班级图书管理员、图书馆部分教师参加了会议。

会上,学生自管会读者部原部长孟芳妃同学就2018-2019学年度开展的阅读推广活动与学生读者服务工作进行了总结。读者部新任部长尹蓉同学提出了对自管会读者部2019-2020学年工作的展望和计划。

最后,陈华副馆长代表图书馆对2018-2019学年度举办的各项活动以及读者服务工作进行了全面总结,充分肯定了读者部及读者协会成员、班级图书管理员为图书馆日常工作与各项活动做出的重要贡献,并提出了新学期的工作目标和要求。同时,陈华副馆长与在座学生分享了杨绛先生关于读书的感悟,鼓励大家多读书、读好书,在今后的读书活动中发挥更大作用。

徐州幼儿师范高等专科学校图书馆 版权所有 严禁拷贝

技术支持: 信息网络中心