做更好的教师:教育怎样发挥作用

作者:时间:2019-12-02点击数:

书 名:做更好的教师:教育怎样发挥作用

作 者:[美]伊丽莎白·格林

译 者:李晨

索书号:G57/48

馆藏地: 碧螺校区主书库

出版社: 华东师范大学出版社

本书是由美国伊丽莎白格·林所著。

在给予好教师荣誉和认证的时候,我们不得不 承认,最好的教师的做法与教师评价标准之间依然 存在着巨大的鸿沟。《做更好的教师(教育怎样发挥 作用)》著者伊丽莎白·格林通过对美国好教师的走 访,在课堂内外发掘教学艺术的真相。同时也介绍 了美国教育发展沿革的鲜活案例,是美国教育新闻 写作的优秀之作。

本书是纽约时报年度图书,让每个教师都不再孤单!

从我们的孩子踏进教室的那一刻起,决定他们成就的最重要的因素不是原籍、出身或金钱,而是教师。

本书记述了 我国在两个至关重要的问题上的前沿研究,即影响教师课堂效率的因素,如何培养教师从而提升其教学能力,这本书的写作给人以清新之感,不仅证明了作者作为记者和作家的能力,还证明了美国关于教育方面的大多数对话是多么的不切题。本书应该能够说服国家关注教育的实质。