设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 通知公告 正文

图书馆关于"'初见﹒图书馆'——晒出你大学的第一本书"活动的通知

作者:时间:2020-11-19点击数:


“蹉跎莫遣韶光老,人生唯有读书好”。不知道你是否还记得初见图书馆的情景?是否还记得你借过的第一本书?让我们用镜头去寻找细节。

如果你是萌新,请晒出你在图书馆借的第一本书,说出你初见图书馆的印象;如果你是老生,请晒出你本学期借的第一本书,讲述你和图书馆之间的故事。

活动要求:

一、作品题材:

以图书馆内外景为背景的含所晒图书的照片;以书的封面为主题的创意照片。

二、作品要求:

1.  参赛作品须为单幅数码照片,要求画面清晰、真实可信,谢绝后期处理,主题鲜明、积极向上。

2.  每人参赛作品为不超过2个。

3.  所有参赛作品要求附有题目,配100字左右的作品主题说明以及参赛者的姓名、所在班级、专业、作品拍摄时间、地点等信息。

4.  内容为原创,未曾公开发表,如发现抄袭、剽窃现象,取消参赛资格。

5.  来稿一律不退,请自留底稿。    

三、主办单位:徐州幼专图书馆  

四、参赛对象:全校学生

五、投稿方式:

以电子版形式发送至邮箱:343408309@qq.com,并注明摄影参赛。  

投稿截止时间:2020126

六、奖项设置:

1.一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖12名。  

2.征文获奖信息请关注图书馆主页通知公告栏。  

3.获奖者名单将在图书馆主页和图书馆微信公众号上公布,并颁发获奖证书与纪念品。  

(注:参赛作品所涉及的名誉权、肖像权等均由作者本人负责。)                                                        

徐州幼儿师范高等专科学校图书馆 版权所有 严禁拷贝

技术支持: 信息网络中心