设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 通知公告 正文

图书馆自助借还设备正式投入使用

作者:时间:2020-09-15点击数:


为方便广大师生进行图书的借还与查询,向读者提供更加优质高效的服务,914日起,图书馆位于碧螺校区四楼主书库与三楼主书库(2)的自助借还设备正式投入使用。

自助借还机操作简便,读者只需要凭借本人一卡通,输入密码,即可进行自助借还。

自助借还设备在使用时应注意以下问题:

1.自助借还需使用本人一卡通,密码为“我的图书馆”登录密码。(初始密码为姓名首字母大写+学号,例如:张长城,学号000000000,密码为,ZCC000000000;如已修改密码,以修改后为准。务请牢记。)

2.每次借还书不超过10本。若超过10本图书,请分2次借还。

3.借还图书时不要操作过快。当屏幕显示“操作成功”时,再取走图书。

4.借还图书时请务必核对借还信息及图书数量。

5.操作完成后请点击返回,回到主界面。

6.借还过程中有任何问题,请咨询借书处老师。

自助借还设备的正式启用,方便了读者的借阅,提高了图书馆智能化、信息化管理水平。


 

徐州幼儿师范高等专科学校图书馆 版权所有 严禁拷贝

技术支持: 信息网络中心